Доставка, сервировка, раздача блюд; обслуживание фуршетов и банкетов

Контактный телефон / факс : +7(495)086-39-81
e-mail : info@stolichnyvkus.ru

промоутеры

Поиск по сайту

Об услугах компании

Доставка обедов

Наша транспортная служба осуществляет бесплатную доставку горячих обедов в офис точно по графику. - Минимальное сумма заказа – от 1500 руб.Услуга "обеды в офис" постоянно...

Подробнее »

Праздничные мероприятия

Организация праздничных мероприятийОрганизация праздничных мероприятий – одно из ключевых направлений бизнеса компании «Столичный вкус». Это может быть семейное торжество, банкет для большого числа гостей, дружеская...

Подробнее »

Организация питания в офисе

Кейтеринг для коммерческих компаний (доставка готовых блюд в офис) является оптимальной формой организации питания сотрудников в офисе по  соотношению расходов и времени, которое сотрудники тратят...

Подробнее »

Особенности свадебного кейтеринга

свадебный кейтерингСвадебным застольем в ресторане уже никого не удивить, и не порадовать. Современные пары стремятся сделать свою свадьбу оригинальной, яркой и запоминающейся. Тематические вечеринки, торжественные мероприятия в самых неожиданных местах - варианты сделать свою свадьбу действительно неповторимой и незабываемой. И в данном вопросе, как нельзя кстати придется такая услуга, как кейтеринг.
Само по себе понятие кейтеринг подразумевает организацию питание "на выезде", иными словами выездной ресторан. При чем выезжает этот ресторан куда угодно - на дом, на природу, да собственно в любое понравившееся Вам место.
При чем свадебный кейтеринг подразумевает не только обеспечение свадьбы провизией, но и создание особой атмосферы. Что сюда входит? Во-первых, оформление помещения или площадки, где будет проходить мероприятие.

Подробнее...

Что же такое кейтеринг

кейтерингПрежде всего следует разобраться, что такое кейтеринг. Термин "кейтеринг" происходит от английского "catering" и означает он что-то вроде выездного ресторана. Суть данной услуги заключается в организации выездных банкетов, фуршетов и прочих мероприятий, на которых имеет место прием пищи.
Кейтеринг имеет достаточно древние корни. Его родоначальником можно считать Жан-Франсуа Вателя, который служил при дворе короля Людовика и славился талантливой организацией грандиозных выездных пиров.
Современный кейтеринг понятие намного более широкое, чем просто выездной банкет. Это и организация банкетов, фуршетов и даже барбекю по таким поводам, как свадьба, юбилей. Отдельный сегмент кейтеринга - мероприятия, связанные с бизнесом.

Подробнее...

Виды банкетов

Банкеты бывают разные

Банкеты бывают разные

Самым традиционным и привычным для нас видом праздника (корпоративного в том числе) является банкет. Поводом для корпоративного банкета может служить юбилей компании, заключение важной сделки, любые другие важные события в жизни предприятия.Различают несколько видов банкета....

Подробнее »

Особенности организации фуршета

Особенности организации фуршета

Фуршет отлично подходит для проведения деловых встреч в неформальной обстановке. как правило такое мероприятие длится до 4 часов. Однако отсутствие строгого регламента проведения такого мероприятия, позволяет гостям уходить не дожидаясь официального завершения фуршета.Для организации фуршета...

Подробнее »

Как организовать банкет?

Как организовать банкет?

Поводов для проведения банкета достаточно много. Тут и корпоративные мероприятия, и бизнес-события, и личные торжества. Мы предлагаем вам несколько практически советов по организации экономичного и в тоже время достойного приятных отзывов и воспоминаний банкета.Главное в...

Подробнее »

Преимущества фуршета

Преимущества фуршета

Сам термин "fourchette" (фуршет) переводится "на вилку", так как основным "инструментом" данного вида банкета является именно закусочная вилка. Сам процесс принятия пищи происходит как бы между делом.Когда имеет смысл организовывать фуршет?Во-первых, если есть ограничения по...

Подробнее »