Доставка, сервировка, раздача блюд; обслуживание фуршетов и банкетов

Контактный телефон / факс : +7(495)086-39-81
e-mail : info@stolichnyvkus.ru

Поиск по сайту

Об услугах компании

Организация питания в офисе

Кейтеринг для коммерческих компаний (доставка готовых блюд в офис) является оптимальной формой организации питания сотрудников в офисе по  соотношению расходов и времени, которое сотрудники тратят...

Подробнее »

Доставка обедов

Наша транспортная служба осуществляет бесплатную доставку горячих обедов в офис точно по графику. - Минимальное сумма заказа – от 1500 руб.Услуга "обеды в офис" постоянно...

Подробнее »

Фуршет, банкет - нет проблем!

Отличный сервис и разнообразное меню сделают праздник незабываемым. Если Вы хотите отметить День Рождения, собраться с коллегами, организовать банкет, провести фуршет или устроить дружескую вечеринку...

Подробнее »

Что же такое кейтеринг

кейтерингПрежде всего следует разобраться, что такое кейтеринг. Термин "кейтеринг" происходит от английского "catering" и означает он что-то вроде выездного ресторана. Суть данной услуги заключается в организации выездных банкетов, фуршетов и прочих мероприятий, на которых имеет место прием пищи.
Кейтеринг имеет достаточно древние корни. Его родоначальником можно считать Жан-Франсуа Вателя, который служил при дворе короля Людовика и славился талантливой организацией грандиозных выездных пиров.
Современный кейтеринг понятие намного более широкое, чем просто выездной банкет. Это и организация банкетов, фуршетов и даже барбекю по таким поводам, как свадьба, юбилей. Отдельный сегмент кейтеринга - мероприятия, связанные с бизнесом.

И здесь видов и форм проведения мероприятий, как и поводов огромное количество - бизнес-ланчи, кофе-брейки и коктейли во время конференций и семинаров, выездные корпоративы, обеды в офис для сотрудников.
Кейтеринг - очень специфическая область HoReCa, так как связан с целым рядом особых требований. Во-первых, кейтеринговая компания должна обладать целым набором специального оборудования. Во-вторых, профессионализм поваров и обслуживающего персонала должен быть на порядок выше, чем в обычных ресторанах, так как обслуживание "на выезде" имеет свои сложности.
Но кейтеринг - это не только умение накормить заказчиков, это еще и целый спектр правил подачи блюд и организации процесса. Современные кейтеринговые компании предлагают всевозможные дополнительные услуги, связанные с организацией мероприятия. Сюда входит и организация пространства (оформление зала, открытой площадки и других помещений, где проводится мероприятие), и тематическое сопровождение мероприятия.

Виды банкетов

Особенности организации фуршета

Особенности организации фуршета

Фуршет отлично подходит для проведения деловых встреч в неформальной обстановке. как правило такое мероприятие длится до 4 часов. Однако отсутствие строгого регламента проведения такого мероприятия, позволяет гостям уходить не дожидаясь официального завершения фуршета.Для организации фуршета...

Подробнее »

Преимущества фуршета

Преимущества фуршета

Сам термин "fourchette" (фуршет) переводится "на вилку", так как основным "инструментом" данного вида банкета является именно закусочная вилка. Сам процесс принятия пищи происходит как бы между делом.Когда имеет смысл организовывать фуршет?Во-первых, если есть ограничения по...

Подробнее »

Банкеты бывают разные

Банкеты бывают разные

Самым традиционным и привычным для нас видом праздника (корпоративного в том числе) является банкет. Поводом для корпоративного банкета может служить юбилей компании, заключение важной сделки, любые другие важные события в жизни предприятия.Различают несколько видов банкета....

Подробнее »

Как организовать банкет?

Как организовать банкет?

Поводов для проведения банкета достаточно много. Тут и корпоративные мероприятия, и бизнес-события, и личные торжества. Мы предлагаем вам несколько практически советов по организации экономичного и в тоже время достойного приятных отзывов и воспоминаний банкета.Главное в...

Подробнее »