Доставка, сервировка, раздача блюд; обслуживание фуршетов и банкетов

Контактный телефон / факс : +7(495)086-39-81
e-mail : info@stolichnyvkus.ru

Поиск по сайту

Об услугах компании

Организация питания в офисе

Кейтеринг для коммерческих компаний (доставка готовых блюд в офис) является оптимальной формой организации питания сотрудников в офисе по  соотношению расходов и времени, которое сотрудники тратят...

Подробнее »

Праздничные мероприятия

Организация праздничных мероприятийОрганизация праздничных мероприятий – одно из ключевых направлений бизнеса компании «Столичный вкус». Это может быть семейное торжество, банкет для большого числа гостей, дружеская...

Подробнее »

Доставка обедов

Наша транспортная служба осуществляет бесплатную доставку горячих обедов в офис точно по графику. - Минимальное сумма заказа – от 1500 руб.Услуга "обеды в офис" постоянно...

Подробнее »

Особенности свадебного кейтеринга

свадебный кейтерингСвадебным застольем в ресторане уже никого не удивить, и не порадовать. Современные пары стремятся сделать свою свадьбу оригинальной, яркой и запоминающейся. Тематические вечеринки, торжественные мероприятия в самых неожиданных местах - варианты сделать свою свадьбу действительно неповторимой и незабываемой. И в данном вопросе, как нельзя кстати придется такая услуга, как кейтеринг.
Само по себе понятие кейтеринг подразумевает организацию питание "на выезде", иными словами выездной ресторан. При чем выезжает этот ресторан куда угодно - на дом, на природу, да собственно в любое понравившееся Вам место.
При чем свадебный кейтеринг подразумевает не только обеспечение свадьбы провизией, но и создание особой атмосферы. Что сюда входит? Во-первых, оформление помещения или площадки, где будет проходить мероприятие.

Кейтеринговая компания при этом предоставляет все - от салфеток до мебели. Во-вторых, обслуживающий персонал. Компания предоставляет услуги опытных поваров, официантов, бармена. В-третьих, по желанию заказчика компания может пригласить ведущего вечера, а также обеспечить музыкальное сопровождение.
Имеет свадебный кейтеринг и свои, не то чтобы минусы, но определенные особенности. Проведение свадьбы на открытом воздуха (в парке, на загородных участках, на пляжах) или такие модные сейчас свадьбы на катерах, яхтах, паромах возможны только в теплое время года. Но и зимняя свадьба не повод отказываться от такой услуги, как кейтеринг. Зимой свадьбу можно провести, например, в загородном коттедже или даже на горнолыжном курорте. При чем зимой, если речь конечно не идет о периоде новогодних праздников, цены на услуги кейтеринга будут намного ниже, чем в сезон.
Итак, вы решили воспользоваться услугами кейтеринга. Обязательно заключите договор, с компанией, предоставляющей услугу. Будьте предельно точны в своих желаниях. Обговаривайте заказ до мельчайших деталей, вплоть до цвета салфеток. Помните - желание клиента, должно быть законом для любой уважающей себя компании.

Случайные материалы:

Виды банкетов

Банкеты бывают разные

Банкеты бывают разные

Самым традиционным и привычным для нас видом праздника (корпоративного в том числе) является банкет. Поводом для корпоративного банкета может служить юбилей компании, заключение важной сделки, любые другие важные события в жизни предприятия.Различают несколько видов банкета....

Подробнее »

Как организовать банкет?

Как организовать банкет?

Поводов для проведения банкета достаточно много. Тут и корпоративные мероприятия, и бизнес-события, и личные торжества. Мы предлагаем вам несколько практически советов по организации экономичного и в тоже время достойного приятных отзывов и воспоминаний банкета.Главное в...

Подробнее »

Особенности организации фуршета

Особенности организации фуршета

Фуршет отлично подходит для проведения деловых встреч в неформальной обстановке. как правило такое мероприятие длится до 4 часов. Однако отсутствие строгого регламента проведения такого мероприятия, позволяет гостям уходить не дожидаясь официального завершения фуршета.Для организации фуршета...

Подробнее »

Преимущества фуршета

Преимущества фуршета

Сам термин "fourchette" (фуршет) переводится "на вилку", так как основным "инструментом" данного вида банкета является именно закусочная вилка. Сам процесс принятия пищи происходит как бы между делом.Когда имеет смысл организовывать фуршет?Во-первых, если есть ограничения по...

Подробнее »